TW: Lunar Ellipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Lunar Ellipse » Ветры перемен [акции] » act#2 - werewolves Derek


act#2 - werewolves Derek

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дерек уезжает из Бейкон-Хиллз, чтобы понять себя, принять свои новые силы, ведь теперь он может полностью обращаться в волка. В Нью-Йорке он снова становится альфой и собирает свою стаю. Когда он узнает, что его друзьям снова нужна помощь, что они в опасности, он возвращается в Бикон Хиллз, но уже не один, а со своей новой стаей.

http://sf.uploads.ru/t/3yjiT.png

http://sh.uploads.ru/0LZEW.png

0

2

http://sf.uploads.ru/d6OBH.png
Внешность: colin o'donoghue
Имя: Michael Woods / Майкл Вудс
Возраст: 25 лет
Майкл оборотень от рождения, правда рос он в приюте и жизнь давалась ему с огромным трудом. Сейчас он волевой и сильный человек, потому что прошел все испытания в одиночку, уверен что все ему по плечу. По крайней мере он так думал, пока Дерек не спас его от группы охотников. В тот момент Майкл умерил свой пыл и решил присоединиться к Дереку, став первым членом его стаи. Они стали близкими друзьями и сейчас Майкл правая рука Дерека.

http://sf.uploads.ru/2rw1g.png

занята

Внешность: phoebe tonkin
Имя: Leslie Fisher / Лесли Фишер
Возраст: 21 год
Лесли всегда была счастлива. Ее семья и младшая сестра были всем, что вообще что-то для нее значили. Она верила в лучшее и была уверена, что в будущем ее ждет спокойная и размеренная жизнь. Так было, пока на нее не напал оборотень. Дерек нашел ее, когда девушка чуть не потеряла контроль прямо в ночном клубе и не устроила там кровавую бойню. После этого инциндента девушка решила, что не может оставаться с семьей, она так боялась причинить им вред. Так что она присоединилась к Хейлу и приехала с ним в Бейкон-Хиллз

http://sf.uploads.ru/vNl1W.png
Внешность: Robert Sheehan
Имя: Chris Oates / Крис Оутс
Возраст: 19 лет
Крис всегда был веселым и беззаботным парнем. Ему всегда было на все плевать, он мог неделями пропадать из дома и шастать где только вздумается. Он никогда не полезет за словом в карман, на каждое ваше слово выдаст с десяток и вообще он не умеет молчать. Как именно он стал оборотнем никому не говорит, предпочитает отшучиваться, что это дано ему богом. К Дереку примкнул потому что его родной город его конкретно достал. Мать сильно пила, а отец постоянно его бил, но это не отняло у Криса любовь к жизни. Как только он узнал, что Дерек возвращается в Бейкон-Хиллз, бросил все и отправился с ним.

http://sf.uploads.ru/7jmCN.png

Занята

Внешность: Megan Fox
Имя: Juliette Blair / Джульетт Блэр
Возраст: 22 года
Джули прожигала свою жизнь в клубах, надеясь найти богатого папочку, который полюбит ее и сделает богатой. Она считает себя сногсшибательной и способной заарканить любого, кто ей приглянется. Дерек укусил ее, когда девушка возвращалась домой. С тех пор ее жизнь изменилась. Она стала оборотнем и теперь мужчинам она нравилась еще больше. Правда бросить Дерека она не смогла. Когда оборотень решил вернуться домой, она отправилась за ним, уверенная что ее ждет еще много приключений.

http://sf.uploads.ru/pN36e.png

занят со сменой имени на Диего Стилински

Внешность: Gaspard Ulliel
Имя: Felix Eddington / Феликс Эддингтон
Возраст: 22 года
Стал членом стаи Дерека почти сразу после окончания школы. У него было много планов, поступить в колледж, пойти по стопам отца и стать адвокатом, но все изменилось с приходом Хейла. Так как теперь Дерек не искал в свою стаю слабых и проблемных подростков, Феликс стал одним из его бет. Как и Майкл во всем поддерживает своего альфу и готов стоять за него на смерть. Внимателен и предан тем, кто находятся рядом с ним, но когда дело доходит до драки, безжалостен и способен на все.

http://sf.uploads.ru/P7ban.png
Внешность: Jamie Campbell Bower
Имя: Jonathan Morris / Джонатан Моррис
Возраст: 19 лет
Джонатан не может усидеть на месте, ему постоянно нужно строить кому-то козни, лезть в драку и надирать кому-то зад. Дерек единственный, кто знает на него управу. Не известно почему, но именно Дерек смог стать тем, к кому Джонатан действительно прислушивается, против кого не пойдет никогда. В остальном он отвязный парень, который обожает пытки и кровь, любит делать кому-то больно, нравится девушкам, но не собирается заводить никаких отношений. Он предпочитает развлечься и разбежаться в разные стороны, чем связывать себя какими-то обязанностями.

0


Вы здесь » TW: Lunar Ellipse » Ветры перемен [акции] » act#2 - werewolves Derek


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC