TW: Lunar Ellipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Lunar Ellipse » Визитные карточки партнеров » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/K7Q9.png

ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОСТ АПОКАЛИПСИС
ШАБЛОН АНКЕТ
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit

ПОИСК ВЫЖИВШИХ
OCEANIC 745
SURVIVORS
DARK SOULS
FIGHTERS

0

2

Рейчел ищет своего преследователя

https://31.media.tumblr.com/f865d54514f351dba5e76b4b4899b5aa/tumblr_mhx5p2nRf61rl0t67o1_500.gif

ДЭКСТЕР РИЧАРДСОН | 36
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
DEXTER RICHARDSON
Savages, организатор боёв;
Jeremy Renner

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ
У Дэкстера не было никаких душераздирающих драм в детстве. Он воспитывался в полноценной добропорядочной семье, в которой не было приемлемо насилие или сквернословие. Здесь приоритет отдавался  уважению окружающих, образованности. Родители Дэкстера являлись владельцами крупной компании, занимающейся добычей нефти. Она приносила хороший доход и поэтому семья Ричардсонов ни в чем себе не отказывала. Несмотря на своё привилегированное положение в обществе никто страдал звездной болезнью. Родители Дэкстера - Сандра и Георг вели себя как истинные аристократы. О них никогда не упоминали в желтой прессе. Мальчик обучался в одной из частных школ, занимался конным спортом и плаванием. Он с удовольствием открывал себя новым знаниям и его ничуть не страшили трудности. Зимой Дэкстер большую часть своего времени проводил в домашней библиотеке, что положительно сказалось на его развитии. В школе мало того, что он был душой компании, так ещё и в учебе умудрялся быть одним из лучших.
Окончив школу, поступил в колледж. Родители хотели сделать из него первоклассного дипломата, но если бы они знали, что на второй год обучения их сынок увлечется фотографией и бросит институт, то, скорее всего, отправили в армию. Удивительно, но семья всё же поддержала его. В 20 лет Ричардсон путешествует по миру и делает невероятные фотографии. Выставки с его работами прошли во многих странах, после чего он становится известным.
В 23 года  возвращается домой и узнаёт – мать серьёзно больна. Готовятся документы для передачи компании в руки Ричардсона. Через полгода Сандра умерла. А через 2 месяца Георга нашли с пулей во лбу в собственном кабинете. Он не выдержал потери жены и потерял смысл жизни.
Дэкстер, став владельцем компании, не забывал о своём хобби, которое тоже приносило неплохой доход. Никто и додуматься не мог, что этот миловидный парень носит с собой фото отца, с простреленной головой.
В 25 начал задумываться о создании семьи, ведь ему нужен наследник. Быстро находит нужную кандидатуру: ею оказалась 20-летняя Дакота Сайрус – дочь востребованных адвокатов. Брак был скорее по расчёту, чем по любви. В 26 лет Дэкстер устаёт от семейной жизни. Он не потребовал развода, а просто отправил жену на другой конец света.
Понимая, что жизнь не совсем та, которую он желал, пристрастился к алкоголю и сигаретам. Задумывался о продаже своей компании, но его планы так и не осуществились. После затмения компания перестала быть нужной. У людей произошла резкая смена приоритетов. В конечном итоге Ричардсон потерял рассудок и присоединился к дикарям.

Характер:
Когда-то это был хорошо воспитанный и приятный в общении молодой человек.  С отличным чувством юмора без каких-либо намёков на пошлость. Дэкстер был готов протянуть руку помощи любому человеку. Даже один год  своей жизни посвятил развитию благотворительного фонда. Был ответственным и всегда отвечал за свои действия.  Никогда не опаздывал на важные встречи, не изменял жене, несмотря на то, что не любил её. Он был отличным другом: преданным и бескорыстным. 
После затмения  Дэкстер многое пересмотрел в своей жизни, став машиной для убийств. С ложью мужчина на «ты»: для новых знакомых он выставляет себя в лучшем свете, а когда добивается расположения жертвы, то наносит «удар ножом в спину». Или же просто заполучает свою жертву силой. Это мужчина любит больше всего. Ведь самая прекрасная мелодия – это крики твоей жертвы. А её борьба ещё больше приводит в возбуждение и раззадоривает.
Ричардсон научился бороться с беспричинными вспышками гнева, с перепадами настроения. Он переживает весь этот пожар внутри себя. Для него очень нелегко натягивать на себя маску. Но это того стоит. Дэкстеру доставляет удовольствие видеть удивлённые лица своих жертв, когда их приятный собеседник вдруг оказывается жестоким маньяком.
Над ним не тяготеют смерть, страдание, боль. Кажется, что это сам Дьявол, восставший из ада. Дэкстер всегда добивается того, чего хочет. Любой ценой. Он захотел видеть вас в своей клетке? Поверьте, в поисках вас он перевернёт весь город.
Хитёр и очень сообразителен. Очень редко оступает. Не ценит человеческую жизнь. Самовлюблен, самоуверен. По своему галантен. Не предсказуем. Любит создавать иллюзию дружбы. У этого мужчины неплохо развиты актёрские данные. Любит наигранное сочувствие. Несмотря на то, что Дэкстер научился бороться со своим гневом, всё же вывести его из себя можно. Стоит только знать, за какие ниточки потянуть.

Читать далее...

0

3

7-4-5 в поисках нового "президента"
http://funkyimg.com/i/VEZf.png
Lester Pearson   [Лэстер Пирсон] , 51, Hugh Jackman(образ из к/ф "Пленницы")
.. ..  .. .. .. .. .. .. .. .. ..  .. .. .. .. .. .. .. .. ..  .. ..
на базе - генерал ; уровень выживания- высокий;

Человек - фундамент, на котором держится абсолютно все: и стены, и люди, и порядки. Его уважают и ценят, а он, в свою очередь, заботится о своих людях, делая все, чтобы они были в безопасности и строили новый мир вместе с ним. Он строг и в меру справедлив. Он знает четко свои обязанности, решения принимает без видимых колебаний, даже если кошки скребут на душе. В нём не должны сомневаться.
С детства слишком серьезен и ответственен. Считал, что должен быть как дед и отец, а по возможности ещё лучше. Считал, что только став безупречным во всём, можно заслужить их уважение. А ведь так оно и было, правда не каждый стал бы заморачиваться по этому поводу. Все мужчины в семье становились военными и продолжали идти вверх по карьерной лестнице.
Делит мир на чёрное и белое, людей - на своих и чужих. Пирсон отличный стратег, считает, что любой цели можно добиться, главное знать, какую цену ты можешь заплатить и какая станет твоим пределом.
Состоит из множества мелких привычек, которым предпочитает никогда не изменять, даже после апокалипсиса. Пытается бросить курить, ограничивая себя количеством сигарет в сутки. В свободное время воюет с единственным сыном, с которым до затмения толком и не общались. Сынок оказался той ещё белой вороной в семье, однако апокалипсис расставил все по своим местам.

act.o6 new government

0

4

Грант и Фейт в поисках друзей

http://38.media.tumblr.com/2969fd5df04b2400d9f1feb02b8cc468/tumblr_nj88rwWfP31rq49qyo3_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/1eaf50c926ad2a7019e0332e9f4c7c52/tumblr_nj88rwWfP31rq49qyo5_r1_250.gif

ДЭНИЭЛ ФЛЭТЧЕР | 21-23
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Dan Fletcher
Canada, Survivors , в прошлом студент, работал в редакции;
Grant Gustin

ЛИВ САНДЕРС | 23-25
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Olivia Sanders
Canada, Survivors , в прошлом и настоящем - ученый-генетик;
Danielle Panabaker

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ

Он. Имеет водительское удостоверение, разбирается в неполадках / ремонте машин, так как много времени проводил с отцом в мастерской, занимаясь реставрированием автомобилей. Любит вкусно поесть. Не может усидеть на месте, дёргает ногами, всегда расползается по стулу. Не умеет сидеть ровно и держать спину прямо. Внимание долго на одном предмете не держится. Шумный. Не может пройти мимо вазы и не сбить её рукой, ногой или головой. В музеи его из принципа не пускают.  Пытается обходить не прибитые предметы стороной. Также не жалуют его разные косяки и углы, но, кажется, к восемнадцатому году своей жизни, он нашел с дверными проемами общий язык.
Не строит из себя бесстрашного. Боится утонуть, боится пропасть без вести, боится серийных убийц, боится вырывать зубы, уколов, боится огромных ос. И тот список бесконечен.
Любит увиливать от лишних обязательств, неоднозначный. Знает, что его отзывчивость может повернуться к нему же задом.
Подрабатывал в редакции корректором, также был редактором университетской газеты. Любит супергероев, раньше коллекционировал комиксы и даже сам рисовал их, пока не пришлось повзрослеть. В университете звездой не был, спортом не занимался, предпочитая научные кружки. Окружающие считали его неудачником, впрочем, плевал он на мнение окружающих, которые слегка умерли. Неуклюжий, раньше предпочитал, чтобы его не замечали.
Она. Помешана на книгах, но не на женских романах или произведениях классиков, она читает научную литературу. Пишет быстро, но почерк её до того неразборчивый, что никто не в силах прочесть, порой даже ей необходимо пару секунд, дабы разобрать написанное. На лекциях в университете вырывала страницы из тетради, если не успевала прочесть и бросала ручку, тогда кто-то сзади говорил "лекция уже бессмысленна", ибо если она не смогла, то никто не записал.
Пунктуальна, всегда приходит вовремя, секунда в секунду. Однажды отношения с парнем закончились, так и не успев начаться, когда он опоздал на первое свидание минут на пять. Обожает науку, в особенности генетику. Готова заговорить кого-либо до смерти, когда дело касается так горячо любимой ею дисциплины. У неё всегда порядок, в шкафу, в ящике стола, в сумочке, в голове. Ведет ежедневник, где записывает все дела, а так же планы на ближайшее будущее. Коллекционирует блокноты, ручки, карандаши и любую другую канцелярию. Иногда своим занудством раздражает всех в радиусе пяти километров метров. Сейчас её идеей-фикс является желание изучить строение клеток, генетические особенности монстров, которые прячутся в темноте, да и окружающим не сложно доказать, что она умней их раз в пять минимум и половины её слов им не разобрать.

Читать далее...

0

5

Грант в поисках подруги

http://media.tumblr.com/0f9e1d2c53396fd7f12a60a22261ed72/tumblr_inline_nk2xoiVi4M1ranoe7.gif

КЭССИ ГАРДНЕР | 24
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Cassie Gardner
Savages, королева;
Canada, Survivors, пленница;
Alycia Debnam Carey

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ

"Я не знаю, кем ты стала. Но это больше не ты. Я помню милую девчонку, мечтательницу, строящую бесконечные списки дел и планов. Помню, как от твоего позитива заражался и я. Помню, как был влюблен в тебя. Знаешь, кем ты была? Жизнью. Кто ты сейчас?  Я больше тебя не знаю. Улыбка сменилась гримасой презрения, руки в шрамах. Стала жестче, смелее. Тебя больше не нужно защищать. Та скажи мне, что случилось в Нью-Йорке? Что убило в тебе жизнь? Что убило твою человечность и сделало тебя такой дикой?"
/ Родилась и выросла в Канаде, была соседкой Гранта, почти подругой. Переехала в Нью-Йорк, поступила на факультет психологии. Была без ума от "чтения" людей, психологии сексуальности, философии. Закончив вуз, работала консультантом ФБР, как специалист по расследованиям убийств и преследованиям на сексуальной почве. Была терапевтом нескольких жертв насилия. Собиралась в отпуск полететь к родителям в Канаду, но апокалипсис испортил все планы. Кассанде не повезло, как многим выжившим. она почти сразу попала в руки "дикарей", чье сообщество еще только формировалось. Несколько недель она была заложницей, подвергалась насилию, пыткам и избиению. Она не могла помочь себе сама. Хотела сдаться, убить себя, но вместо этого убила своего насильника. Этот жест оказался по душе другому дикарю - и он стал обучать тебя. Ломать и снова собирать. Делать сильнее, жестче. Ты смотрела в зеркало и не узнавало себя. Прошло полгода и ни один дикарь не смел тебя трогать. Не потому что ты была воспитанницей одного из лидеров, а потому что та, какой ты стала не знает жалости. Не терпит прикосновений к себе. Боится сближаться с людьми. Предпочитает быть холодной.
После землетрясения и цунами ты и несколько дикарей направились на твою родину. По разным причинам твои спутники ушли из жизни, но тебе удалось вернуться домой. Но больше в тебе нет эмоций. Больше нет тепла.
Тебя схватили и привели на базу силой. Кто знал, что там будет тот, кто знает тебя другой. Тот, кто делает тебя слабой. А разве не нужно уничтожить все свои слабости?

Дополнительно...

0


Вы здесь » TW: Lunar Ellipse » Визитные карточки партнеров » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC